Мамочке

Галина Амес
Мамуля, милая, родная,
Мой хрупкий, ангельский цветок,
Не устали, не зла не зная,
Вела меня через мосток.

Учила мир любить и верить,
Не лгать и радоваться дню,
Любовь и счастье - всё измерить.
За всё тебя благодарю!

28.10.18