Мне кажется, что ничего не надо...

Наталья Лефрой
Мне кажется, что ничего не надо
Уже душе: ни дружбы, ни любви,
Что одиночество – последняя награда
За все, что жило в сердце и крови.

И это, знаете, не разочарованье –
Принятие. Так небо воздает,
За все, что умерло, за глупые страданья.
За мой несостоявшийся полет…

А что теперь? Не ведаю дороги.
Потерянные крылья не вернуть.
По тихим тропкам пусть шагают ноги.
Прощения прошу. Счастливый путь.

13 июня 2015