Холодное лето

Наталья Лефрой
Людям хочется лета,
И погоде назло
Они в холод одеты
И легко, и светло.

Впору тут расчихаться
Иль забраться в пальто.
Им бы градусов двадцать…
Так и десять – ничто!

Что такое запреты,
Если сердцем горим?
Людям хочется лета –
Помогите же им.

16 июня 2015