Удивительное - рядом...

Алексей Прохладов
Да, но кто вспомнит о Лицах, страдающих педерастией?..
Кто поможет объяснить простым людям то, что очень
Трудно понять, – как сумела Государственная Машина
В погоне за тем, чтобы бабы любили только её бравых солдат, ребят…

– Как сумела эта выше упомянутая Машина
пробить генетически заложенный, самый основной инстинкт
в свободолюбивых и независимых личностях мужчин?
Удивительное – рядом...