Отпускаю...

Ольга Ивлиева
Я вижу все и понимаю,
Но словно сон владеет мной
И как проснуться я не знаю.
Навек утратила покой.

Как хорошо, что ты далеко
Защитой расстоянье мне.
Я обманулась так жестоко
И вот теперь на самом дне.

Я знаю, ты пленён другою,
Во мне лишь друга видишь ты.
А я отравлена точкою,
Разрушены мои мечты.

Клянусь, я тайны не открою,
К любимой отпущу тебя.
А чувство в глубине сокрою
Во веки лишь тебя любя.