Так будет

Екатерина Пономарева 1
Пусть все невзгоды, горести, хворобы,
болезни, беды, неприятности, печали,
вернуться сторицей к наславшей их особе.
Так было. Есть. И будет. Жди. Прощай...

Всё возвращаю. Принимай обратно
заклятий темных мерзкие дары,
лишь увеличенные семикратно.
Так есть и будет.  Не благодари...

Тебе твоё. Чужого нам не надо.
Что мне желала, на себя прикинь.
И получи достойную награду
за всё. Так есть и будет так. Аминь.