За что люблю тебя, никак я не пойму

Валерия Павленко 2
Я в сотый раз,
Себе уже клялась,
Не думать о тебе,
Но вот я сорвалась...
Как мне понять, в чём причина,
Ты лишь мужчина....
Что есть такое вот в тебе?
Что заставляет в голове,
И в глубине те мысли,
Хочу тебя сильнее жизни....
До мелочей тебя хочу,
Ищу я повод, как же голод,
Надоел.....
Пробел поставить, но увы,
От красоты такой, я с головой,
Дружить уж не могу....
Найду я способ, как избавиться,
Но ночь опять и лишь прибавится,
Желаний....
Ты мастер истезаний,
Играешь ты со мной,
Но берегись!
Нечаянно сам не влюбись.
Играешь ты с огнём,
Тебе я вижу этого и надо,
От взгляда твоего, хочу ещё....
Похоже это навсегда.
Твоё ведь имя буква А....