Вечерний месяц

Еремин Максим
Снег падал на лицо прохожих,
Но разносил, весьма не ложно.
И ветер,что кружил фокстрот,
За месяц собирал в одно.

В одно мгновение,
Что вальсом заходил восход
Огнями, зажигал твой вздор,
И взгляды, покорял на зло.

Молчание возносил на небосвод
Гореть пытался,но обжог
Снега летали все в разброс,
И месяц возвращался на порог.

Стучал в окно,но убегал бегом
На окнах рисовал узор.
По снегу проводил косой,
Срезая лишние порой.