Что ни день дождь и дождь...

Наталья Лефрой
Что ни день – дождь и дождь.
Вод холодных потоки
Без конца. Одиноким
Хорошо: тихо ждешь,
Как придет новый вечер.
За работой в тиши
Время быстро бежит,
Мысли мирны, беспечны…
Что бы век так не жить?

28 июня 2015