Седой туман упрятал горы

Игорь Касьянов
Седой туман упрятал горы
И мелкий дождь по Сочи моросит
Недели три всего осталось
До встречи светлой Весны
В душе веселье, Здоровье пышет
Не нужен доктор Айболит
Весна приблизится, она скоро
На глазах уже блистают огни
Весна заведомо радость и счастье
Целый год мы её ждали:
Весна - лучик исполнений желаний
Теплых встреч и взаимной любви...
Любовь не спрячешь за туманы
Надежный зонт - не страшен дождь
Весна явление природы
Любовь пришла!Вдвоем и руки вместе
Любовь водой не разобьешь