***

Серегор
В нашей периферии,
Трудно найти богача,
Пенсии всем небольшие,
Зарплата лишь учителям,
Медикам и МЧС-у,
Прокуратуре дают
И неплохие, заметьте,
Синие деньги суют.
Только туда не попасть
Нам,
Места все давно заняты,
Есть где с лихвой
разгуляться,
Где же Нам правду найти?
Полиция наша прекрасная,
Следит за порядком,
давно,
Где перешёл ты дорогу,
Идёшь ли с пивом,
в кино.
Кто-то же должен наверно,
Смотреть за этим в стране,
А то что повысили цены,
Мне совсем не смешно...



                2018г.