Мы уйдем

Ассоль Волё
Догоняем время
Просто-сложное.
Что же дальше будет,
Солнце мое?
Вокруг все такое
Непохожее.
Может, кто разбудит?
Или мы уснем?

Только фонари.
И луна, как лампочка,
Светит на пути,
Жизнь дает.
Только закричи,
Волшебная палочка
Сразу прилетит,
Но не спасет.

Ходят чужаки
И ненужные,
Бегают вокруг -
Путают следы.
Только моряки
Не напуганные
Знают, кто их друг,
Вынут из беды.

Догоняем время
Просто-сложное.
Что же дальше будет,
Солнце мое?
Мы с тобой идем -
Два несломленных.
Может, кто забудет?
Или мы уйдем?




04. 08. 2017.