Поранив лицо осколками света

Денис Кафкианский
Поранив лицо осколками света
Напрасно поверив в то, что будет не страшно...
Останешься криком, звездою воспетой,
Булавкой приколотой к чёрной рубашке.

21:50 3.02.19