лабиринты любви

Светлана Красильникова
Я в лабиринте чувств похоже заблудилась,
где водопад, а где любви каскад
и мне не вспомнить где я находилась,
когда ты говорил, что будто встрече рад;
меня несёт бурлящею волной,
по лабиринтам в жерло водопада,
где нежность чувств разбавится водой,
зато осветится сияньем звездопада...

Утонуть, не значит - мило,
мне, отнюдь, не интересно
дно разглядывать и ил там,
а с тобой, родной, не тесно
на одной волне... по морю,
прячась за твоей спиной;
с ветром на тебя поспорю,
что ты будешь только мой...

Из лабиринта чувств не выбраться похоже,
когда признания летают, словно мыши,
скользят крылами по атласной коже,
подогревают отношения - я слышу;
и не смолкает стук сердец от передоза,
когда дыхание с дыханьем в унисон,
а кожа инеем покрылась от мороза,-
так наша встреча дополняет дивный сон....