Судьба

Наталья Орленко
Умеешь ты себя утешить
Сказал давно один философ
Бывают в жизни огорченья
Но это не сума и посох

Просто не сбылися надежды
И ожидания бесплодны
Нельзя зимою ждать весны
Не зацветут зимой сады

Корова не родит козленка
Рожденный ползать не взлетит
Так и ты сердцу не прикажешь
Зачем об этом говорить

Теперь мне дико интересно
Зачем мы вместе столько лет
А потому, что неизвестно
Где ответ...

Ты нужен мне для вдохновенья
А я тебе сварю борща
И только в этом уже счастье
Скажите, что я не права

А остальное все мечты
Без них была бы жизнь скучна
Ведь главное, что у меня есть ты
И может быть это Судьба...