И пусть мы с тобой не так идеальны

Дарья Фурсова
И пусть мы с тобой не так идеальны,
Порой обижаем друг друга серьезно,
Но главное, что ты и я - мы реальны,
И эти ошибки исправить не поздно.

Совместную жизнь нашу строить пытаясь,
Неточностей много, увы, допускаем.
Но, главное, что ты и я  - мы стараясь,
Спиною друг к другу всегда засыпаем.

А утром, когда ярко выглянет солнце,
И взор обратим друг на друга смешливый,
Ты мне пододвинешь любимое блюдце,
А я прошепчу, что ты самый красивый.