Гороскоп на март

Юлия Талалаева
       
 Мужу Водолею к юбилею
По гороскопу в марте я должна влюбиться…
Да, Близнецы к такому склонны очень.
И надо ж было в это время мне родиться –
я к Близнецам имею отношенье, между прочим.
Влюбиться? Но в кого? Не вышло б драки!
Ведь я в созвездии таком, что явятся все Зодиаки.
Быть может, это будет Овен?
Нет, Овен сразу отпадает:
Бараны слишком бестолковы,
К тому же в марте что-то разрушают.
Посмотрим на Тельца, энергии он полон, сил…
Нет, и Тельцы не для любви объекты:
Его прогноз меня взбесил –
 Тельцов интересуют
              коллективные проекты!
У раков -  неотложные дела.
Работа, дом им всех дороже.
Влюбиться в Рака я б, наверное,  смогла,
Но здесь опасность – получить по роже.
А если Лев? Его координаты ярки…
Но ведь опять и с Львом проблема…
Хоть щедр он будет на подарки-
Страдает в марте его иммунная система.
Для Козерога март – сплошная демонстрация:
Концерты, выставки и вебинары,
А также ярмарки и йога, медитация…
И Козерог мне не годится в пары.
У Водолея в марте денег прибавленье,
Любовь, расходы. Да, широкий фронт.
К тому же будет он и славой окружён…
Закончит в ванной  ещё не начатый ремонт.
Да, всё подходит, всё сошлось!
Любовь, ремонт – не постарею…
По гороскопу в марте всё сбылось –
Я выбираю Водолея!
                31.01.2019