Мерный стук колёс

Ирина Кузьмина-Шиврина
мерный стук колёс...
возвращает в реальность
вопрос:"чай, кофе?"

***
мерный стук колёс...
возвращает в рельность
возглас:"чай, кофе!"

***
мерный стук колёс...
врывается в сонную тишь
голос диктора

***
мерный стук колёс...
взрывом в сонной тишине
голос диктора