Спросил на свою голову

Карп Поликарп
Бабуля  ,  как  пройти  в  библиотеку  ?  Какая  ночь  ??  Ведь  -  полдень  .  На  часах  .
Нет  ,  я  не  местный  .  Нет  .  Не  из  ацтеков  .  В  кошёлке  ?  -  Книги  .  Хлеб  .  И  колбаса  .
Нет  ,  я  не  внук  .  Пульхерии  .  Петровны  .  Нет  .  И  не  зять  .  Саида  .  Из  пивной  .
Читать  -  писать  ?  Умею  .  Безусловно  .  Не  загорали  .  В  Ялте  .  Вы  .  Со  мной  .
Нет  ,  я  не  хахаль  .  Прошмандовки  .  Зойки  .  Нет  .  Не  нырял  .  За  мелочью  .  В  фонтан  .
Нет  .  Не  работал  .  В  «  ПионЭрской  зорьке  »  .  Мерси  за  комплимент  .  Не  Левитан  .
Не офицер  я  .  В  штатском  . Не  из  « бывших »  .  Не  Штирлиц  .  Нет  .  И  в профиль  не  похож  .
Нет  ,  я  не  Карлссон  .  Что  чинил  Вам  крышу  .  И  .  Падая  .  Кричал  :  «  Ядрёна  вошь  !!!  »
Я  не  мясник  .  И  не  артист  .  Балета  .  В  аптеке  нет  .  Знакомых  .  У  меня  .
Нет  .  Не  гуляли  .  С  Вами  .  До  рассвета  .  (  Пришла  ж  в  башку  .  Подобная  херня  !!!  )
Не  депутат  .  И  не  был  .  И  не  буду  .  С  чего  Вы  взяли  ?  Профиль  воровской  ??
Нет  .  Не  храню  .  В  портках  .  Алмазов  .  Груды  .  Не  тёр  Вам  спинку  .  В  бане  .  Городской  .
Не  брал  у  Вас  .  Взаймы  .  Ножи  .  И  вилки  .  Кораллов  ,  дык  -  тем  более  .  Не  крал  .
Мы  не  катались  .  На  .  Сенокосилке  .  Проигнорировав  .  Уборочный  .  Аврал  .
Не  кочегар  я  .  И  не  замминистра  .  Нет  ,  не  лечу  .  От  ящура  .  Коров  .
Не  обещал  .  Зайти  .  В  двадцатых  .  Числах  .  И  наколоть  .  Орехов  .  Якорь  .  Дров  .
Голосовал  .  Ну  …  За  НЕГО  .  Конечно  .  А  ,  что  был  выбор  ?!?  То  -  то  и  оно  !
Нет  ,  я  не  друг  ЕМУ  .  (  Куда  нам  грешным  .  )  Согласен  с  Вами  .  Полное  .  Говно  .
ПризнАюсь  :  я  не  шибко  .  Опечален  .  Тем  ,  что  не  делим  .  Мы  .  Одну  .  Кровать  .
Вы  обознались  .  Я  .  Отнюдь  .  Не  Сталин  .  И  незачем  .  Мне  рУки  .  Целовать  .
Не  просерал  .  Америке  .  Аляску  .  Не  лазил  .  Прокурору  .  Под  .  Тулуп  .
Не  наряжался  .  Женщиной  .  На  Пасху  . И  не  крутил  .  В  мечети  .  Хулахуп  .
Нет  .  Никогда  .  Бамбука  .  Не  курил  .  И  стеклотару  .  Не  возил  .  Сдавать  .  В  коляске  .
Не  озабочен  .  Возвращением  .  Курил  .  Останемся  .  Без  них  .  Как  .  Без  .  Аляски  …

Нет  ,  я  не  пью  .  Точнее  .  Знаю  .  Меру  .  Не  «  зашивался  »  .  Просто  .  Не  хочу  .
Нет  .  Не  душил  .  В  Ташкенте  .  Тётю  .  Веру  .  А  Вас  бы  -  смог  .  Бабуля  .  Не  шучу  .