Православный рассказ 3 цикла Добросвет

Николай Москвитин
   Тема занятия диспансера была: что помогает, если плохо...
   Ответы: Литература...Физкультура...Релакс..Баня...
   И тут у Михаила затекла нога...Участник Константин посоветовал походить...Я был рад за решение Кости и сказал, что вроде и у меня такое бывает...Но Костя сказал, что возможно это совсем другое...
   Всё разбавило смешное: стрижка--почти все вместе, и Георгий--почти нечего стричь...
   Так Бог утешает в этой жизни всех...