Наедине

Руслан Оздоев
Иногда нам становится лучше,
Когда чувствуем, что мы одни.
Смотрим в лужи, что с каплями кружат
Или города ночью огни.

Нам порою так необходимо
Просто слышать себя в тишине.
Как дыхание нас наполняет.
Как стучит где то пульс в глубине.

Нужно лишь тишины и покоя.
Слов не нужно. И звуков. Зачем?
Чтобы просто понять что такое
Ты есть в мире насущных проблем.

Что то вспомнить с иронией, с чувством.
Что то с грустью, а где то понять,
Наведение порядка - искусство,
Когда нужно в душе прибрать.

Не копить в ней былые обиды.
Злость и ненависть тоже в утиль.
Помнить только хорошее лучше,
Выбирая свой жизненный стиль.

Солнца луч задрожал в горизонте
И погасли уж в окнах огни.
Иногда просто необходимо
Нам почувствовать, что мы одни.
3.02.2019