В трамвае

Анни Ворон
Не прислоняйся !
Не удивляйся !
Не обнимай !
Не приручайся !
Оставь в покое !
Не пытайся !
Лишь угасай ,
Уйди
И кайся !
Ни перед кем не представляйся
Замри,
Умри,
Но не сдавайся!

11.01.2019