Элли

Паша Филин
Драный кот, мешок соломы,
Железяка, старый пёс.
Но они с тобой готовы
Добрести до самых звезд.
Или в ад с небес спуститься,
Только им ты прикажи,
Будут на тебя молиться.
Ты дороже им чем жизнь.
В прах порвете вы Гингему,
И Бастинду на куски.
Опозорив обезьяну
Разорвете зла тиски.