Мы теперь проживаем в аду

Станиславская Галина
Друзья, мы теперь проживаем в аду,
Где нам не найти справедливости.
И кто ж нам устроил такую беду?
По чьей разрешающей «милости»

Пинает копытами наших людей
Чиновничья подлая братия?
И пишет указы заглавный злодей
Под видом сплошной демократии.

Ведь, правда, ребята, что истинный ад –
Когда не добыть справедливости?
Плодит злодеяний кровавый каскад
И смотрит на граждан с брезгливостью

Элитный зарвавшийся мерзостный класс,
С чертями водя хороводы.
Создатели ада в России у нас –
Враги трудового народа.

03.02.2019 г.