Каждому нужно

Бай Роман Фиерро
Каждому слову нужна минута
Сядем под звездами, подождём
Я тебя за руку крепко возьму так
Словно люблю, и мы будто вдвоём

Каждому чувству важна поддержка
Не брошу тебя я одну в темноте
Дай обниму, и чуть крепче прижму так
Словно подругу, с которой везде

Каждому сердцу нужны откровения
Кто-то, с кем можно открыть все замки
Я наклонюсь, и легко поцелую
Словно спасая cебя от тоски 

Каждому нужно ощущение близости
В мире огромном родное тепло
Я прошепчу, аккуратно на ушко так
Ты моя жизнь, ты теперь моё всё