С тобой

Сергей Нистюрин
Мы встретились,наверное случайно,
Когда казалось были не должны.
Ходили близко,где-то очень рядом,
И жили звуком разной тишины.

С тобою сразу солнце ближе стало,
Лучами счастья нас приворожив.
В пучину страсти бросило желанье,
И вот итогом мой родился стих.

С тобой дышать хочу твоим дыханьем,
Рассветы одним взглядом зажигать.
Как тень,быть неотступно рядом,
Слова любви без устали шептать.

Вернуть назад,потерянные годы,
Познать тебя,черпая глубину.
С тобою быть,оставшееся время,
Тобой одной заполнить пустоту.
      18.03.2014.