Отголоски прошедшего времени...

Римма Крайнова
                Отголоски прошедшего времени.
                Галина Лященко.

Отголоски прошедшего времени,         
Не дают мне спокойно дожить.
Как суметь обойти тягу бремени ?
Эту жалкую жизнь ..волочить..

Такой мерой наверно измерятся,
Все Земные для нас куражи.
И так хочется в этом уверится,
И сказать:"Ты судьба, подожди!"

Жизнь проходит ,а прошлое стелется,
И покоя нигде не найду.
Как в пургу завывает метелица,
По сугробу к тебе ...добреду.

Добрести ...так судьбой предназначено
Только жизнь не сложилась у нас.
Сколько силы,любови потрачено,
А живем ..вроде всё на запас.

Отголоски прошедшего времени
Так стучат постоянно в висках.
Детством, запахом белой сирени,
Да ,прекрасного луга в цветах.(экс)

21.01.2019 год.