Это слово лОжится...

Юлита Малиновская
Мне мой милый говорит что-то непонятное
У него душа болит за меня занятную,
Говорит ,что он простой ,
А у нас все сложится,
Только надо бы забыть это слово лОжится.
Завела себе тетрадь , запаслась терпением ,
И в нее я запишу все эти спряжения . 
Буду ночью повторять 
(Что ж ему тревожиться?)
Эти все мудрослова , где нельзя про лОжится . 
Говорит , наверняка все потом приложится,
Обещаю, не скажу , это слово лОжится. 
А вчера принес стихи идеально складные , 
Говорит мне , почитай , для тебя приятные .
Почитала. Красота! Хоть бери размноживай.  
Говорю ему: тогда , милый мой, вылОживай!

Воскресенье,3 февраля 2019