За систему!

Стас Кру
На мой боескаф
Льёт метановый дождь
И пульсом в висках,
Стимуляторов мощь.

Сканеры боты,
Ищут врагов.
Замерли роты,
Но каждый готов.

Наноклинки,
Вибрируя грозно,
Легли в две руки.
Надёжно и просто.

Настало время.
Заработала рация.
За нами система
И цивилизация!