Дальше жить

Шутова Надежда
На границе зимы и весны,
Когда вьюгу сменяет капель,
Уже снятся цветные сны,
Под окном просыпается ель.
Оживает вмиг все вокруг,
Слышно пение радостных птиц.
И опять замыкается круг
Очень разных, случайных лиц.
Череда тех случайных встреч…
В голове лишь вопрос: «Зачем?»
Красноречивая, вроде, речь,
Утихающая насовсем…
Но весна – это новый шанс
В свою жизнь мечту запустить!
И сложить прежних лет пасьянс,
Быть счастливой и дальше жить!