Звёзды

Сергей Нистюрин
Свет звёзд,приветы от вселенной,
Мечтаний дальних маяки.
Уходят с первым же рассветом,
Меняя сторону земли.

Ночного неба ожерелье,
Как россыпь спутников любви.
Крылом заботы обнимают,
Стихии чувств,свидетели ночи.
    17.03.2014.