Фантомные боли

Юлия Прекрасная3
Твои фантомные боли всё ещё возвращаются,
И режут стеклом по железу, не унимаются

И снова обрывки памяти до дыр протираются,
Своё же, родное, мышление издевается

Так выключи эту лампочку,
Выключи этот свет...
Переведи дыхание, возродись...
И Новым встречай рассвет.