Мотылёк, наш мотылёк

Наталья Гурина 4
              ( внуку-Мишутке )

Мотылёк, наш мотылёк
Всех милей и краше
Прилетит на огонёк,
Сердце радуется наше,
Залетай, хоть каждый день
Дверь всегда открыта
Ты, как солнышко с небес
Светишь - любовь выше,
Разбросаю лепестки
В доме смех и младость,
И цветок твоей души
Свет несёт и радость.