Должна Россия возродиться

Михаил Кабзон
Воскрес Иисус, иль это вздор,
Идёт давно научный спор.
А коль нельзя уже проверить,
Лишь можно верить, иль не верить.
И в этом, право, нет разлада,
А вот в Россию верить надо.


Во славу Господа спасенья,
Христиане славят Воскресенье.
И колокольный звон Пасхальный
И восхождение огня.
Для Родины многострадальной,
И для тебя и для меня,
Всех тех, кто свято это чтит,
Надеясь, что благословит
Христос России обновленье,
Поют в Христово воскресенье
Не только о души спасении,
А о России возрождении.

И может быть молитва эта
Поможет выйти из тенетов,
Оплетших наш Родимый Дом,
И снова воцарится в нём,
И засияет ярким светом
Астрея Божеских Заветов.

Тех, кто не верует, того я убеждать не смею.
И всё ж тихонько, про себя, молитесь за Россею. 


Астрея – богиня справедливости.