Плюс минус

Дарья Демкина
Минус семнадцать, и снег за окном,
Минус семнадцать - причина не выходить из дома.
Минус семнадцать и минус заключается в том,
Что мне не хватает ощущения дома.

Минус на минус, конечно, даёт плюс.
Большая вероятность, что я все-таки в тебя влюблюсь.
Минус семнадцать, и лёгкая такая грусть.
Милый, может в этот раз я не разобьюсь?

Плюс в том, что под моим одеялом всегда тепло,
Открываешь окно, чтоб растворился сигаретный дым.
Минус в том, что я запечатала бы окно,
Чтобы сохранить твой запах насыщенным и крутым.

Минус семнадцать, и снег залетает в окно.
Минус на минус, и получится, конечно, плюс.
Милый, мой дом намертво запомнил твоё тепло,
И нет никакой вероятности, что я не влюблюсь.