Балтийское море

Александра Холодова
Небо нависло над морем.
Бушует море, штормит.
Волна бежит за волною
И ветер гуляет, свистит.

Неспокойно и шумно на море.
Низко плывут облака.
Чайки кружат над волною,
И виден свет маяка.

Смотрю я на эту "картину",
И радостно мне на душе.
Я снова встретилась с морем
На этой прекрасной земле.