Волшебных хочется стихов!

Марго Шумилина
Волшебных хочется стихов!
Чтобы написанное мною,
Исполнилось бы с первых слов.
И счастье полилось рекою,
Когда написано о нём!
Коль о Любви, пришла мгновенно!
И я стояла б под дождём
Из чувств! И били б непременно
Из двух сердец и в унисон!
Из нежных, чувственных желаний!
Чтоб это был не просто сон
И не пустое ожиданье!
А настоящая  ЛЮБОВЬ
Во всём своём великолепьи!
Чтобы душа звенела вновь,
А путь Любви был ровным, светлым.
Чтоб были радостными дни
И ночи те, что проживаю.
Наполнились теплом любви.
Вот то, чего себе желаю!
Волшебных хочется стихов!
Те, что написаны о боли -
Вот те, как раз наоборот,
Исчезли с ветром в чистом поле.
Тоска развеялась, как дым.
Печаль растаяла весною,
Как старый снег. И вместе с ним
Ушли несчастья за бедою.
И превратились просто в пыль
Под солнца жаркими лучами!
А сказка - та, конечно, в быль
И явь с волшебными стихами!



Да, фантазёрка! Спору нет.
Но как же хочется мне чуда!
Зажжётся вдруг волшебный свет?
Мечтать по-прежнему я буду!



           ( январь 2019 г.)