Ценность молодости

Владимир Бекетов1
Мы когда-то были молодыми
С мыслями не теми в голове,
Не по нашей воле горделиво плыли
И не там сходили, по своей вине,

Много размышляли о грядущем,
Неизвестном, тем чего нас ждет.
Были поколением не пьющих-
Теми, кем гордился весь народ

Сколько пели песен на рассвете
О счастливых радостных годах,
Ночи те, когда все были вместе
На Московских, красочных прудах,

Помнится, часами на поляне
Мы с друзьями бегали в футбол.
Было время, всех нас умиляли
Сейвы вратарей и классный гол!

Мы наверно сильно повзрослели,
Время поменяло нас самих,
А расти ведь все мы не хотели...
Нам приятен отрочества миг.

Детство спит в душе и, не иначе,
Каждый может детство разбудить.
Время только внешне нас батрачит,
Но внутри не в силах навредить!