Я хочу научиться летать...

Майя Уайт
Я хочу научиться летать,
Чтоб увидеть далекие дали...
Я смогла бы о многом узнать,
Если б только мне крылья дали!

Я хочу парить высоко,
Над землёю своей и чужою...
Мне так хочется быть далеко,
Становясь для небес родною!

Подарите мне пару крыльев,
Чтоб смогла я увидеть море,
Пролететь над широкой равниной,
А не быть закрытой в неволе!

Я хочу научиться летать,
Чтобы быть свободной как птица!
Я готова всю жизнь отдать,
Чтоб однажды в ветрах раствориться!