Вино в крови

Рудольф Урумов
Вечер.
Ночь.
Вино в крови.
Ветер.
Дрожь.
В груди горит.
Скверно,
Верно,
Болен я.
Знаешь,
Ты -
Любовь моя.
Манит
Дальний
Уголок.
Снова
Щелкает
Курок.
Снова
Порох
Ждет огня.
Знаю,
Ты
Убьешь меня