Без Вас не трудно...

Евгений Курочкин
Без Вас – не трудно. Без Вас – невзрачно…
Палитра стала на тон тусклее,
И звуки глуше; и будни чаще
Сон навевают, а не веселье.

Без Вас – не горько. Без вас – пустынно…
Всё гладко-гладко, не зацепиться.
И сердце – ровно, и кровь не стынет,
И равнозначны вокруг все лица.

Без Вас – не страшно. Без Вас – пугливо
Уходит время, стирая грани.
И не отлива, и не прилива.
Без Вас – не больно. Без Вас – так странно…