***

София Гентл
Иногда очень нужно совершать поступки! Не шаги и шажочки, а что-то гораздо более значимое. Такое, что может менять твою жизнь. Отбросив страх. Иначе ты никогда не узнаешь, какой она может быть.

София Гентл