Когда теряешь

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Когда ты теряешь любовь и падаешь низко к асфальту
Старайся себя превозмочь, не слиться до пошлого альта.
Когда ты теряешь друзей и злость поднимается зыбкая
Попробуй забыться в улыбке и далее трахнуть чертей.
Когда ты теряешь себя и вниз просто чешешь на бездну
Найди тормоза непременно и прыгни как новый злодей.
Не в кровь. Я писал не о ней.
______________________________________

03/02/2019