каждый

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Каждый воспринимает стихи – в меру своей образности,
Образности – образованности, целесообразности,
У каждого бывают разные ощущения и мысли,
И с каждым новым днём – приходят разные доводы и смыслы…
Ассоциативный ряд у каждого у каждого различен,
У кого-то впервой – у кого то в различии,
И обрАза есть разные – сложенные и вторичные,
Достижение благостной цели – в разумении, а не двуличности…