За что же мне всё это?

София Гентл
Когда случаются неприятности, мы всегда задаемся вопросом: «За что же мне всё это?». Пытаемся найти мистическую причину происходящему, ведь очень хочется, чтобы и решение проблемы было легким и волшебным. Но у этой медали есть и другая сторона. Получая подарок от судьбы, мы снова спрашиваем: «За что?».

Искореняйте такую глупую привычку. Потому что счастье не нужно заслуживать, и не стоит кому-то (пусть даже себе) доказывать, что ты его достоин. Каждый может быть счастливым. Отнимаем это право у самих себя только мы сами. Своим выбором, своими решениями, своим отношением к тому, что имеем.

Цените себя, свое время и жизнь. Каждый в ней день и каждый момент. И начнете ощущать, как оно самое - счастье вас наполняет. А у судьбы еще не мало для вас подарков!

София Гентл