Каждая женщина хочет быть любимой

София Гентл
Каждая женщина хочет быть любимой, единственной. Хочет к себе внимания и уважения. Ни одна не готова быть сигаретой, прикуренной на бегу или той самой остывшей чашкой кофе, которую забыли допить. Каждой хочется тепла и постоянства в отношениях.
Но есть социум и его шаблоны. Пропаганда полигамии в отношениях как нормы шагает вперед, но, в месте с этим, глупые стереотипы заставляю съеживать и сжиматься в беззащитный клубок женское сердце при простом вопрос: «Ты все еще одна? Что в тебе не так?»
И девушки ищут, все время пребывая в поиске. Партнер должен быть, мама хочет внуков, да и обретется, наконец, некая статусность: «Вот она я, я нужна, я востребована и есть доказательство, у меня всё так».
А будет ли счастье?
Загадывая желания и ставя цели, стоит задать самой себе вопрос и ответить как можно искреннее: «Что мне по настоящему нужно?» Не маме и бабушке, и обществу, а тебе лично! Если хочется тепла и любви, то и цели нужно выбирать правильно, потому как дороги к ним разные.

София Гентл