Счастье всегда есть, мы не всегда его замечаем

София Гентл
Невероятно сильно каждому хочется быть счастливым. Так чтобы солнышко из души! Так, чтобы весенняя капель и беззаботное птичье щебетание круглый год. И гонимся за ним, за счастьем, представляя его всё время где-то впереди. А может, стоит остановится? Что оно такое счастье? И зачем за ним нужно всё время бежать?
Счастье не объект для поисков, счастье всего лишь состояние. Счастье всегда идет с нами, когда мы впускаем его. Его нельзя попробовать на вкус и запас, невозможно измерить. Оно просто есть!
Просыпаешься утром, твой новый день наступил. И вот оно – счастье!
Счастье всегда есть, мы не всегда его замечаем…

София Гентл