В точку

София Ияхи
Да, я вернулась в точку, замкнулся круг
Северное сияние, призрачный коридор
Ни для чего иного выдохнутое слово,  just for The Song
Плоть разлучая с кровью, вкус катастрофы у этих строк
Как не бывает пусто святое место без Бога в нем
Так вот стою и я, я дошла до дна, и не на подъём
Чаша вины испита, слова забыты, пути пусты
Снегом идет зима, чтоб забрать тепло, показать, кто ты
Это лучшее средство и лучшее время прямить пути
Через все искаженья, их различая, себя найти
Вместо карикатуры, кривого зеркала, Тот, Кто в нем
Тот, что был здесь все время, как я не верила - на подъём