Сколько пройдено дорог

Наталья Гурина 4
Сколько пройдено дорог
Не считала,
На пути встречала боль
Твёрдо знала,
Ныть, скулить,так пропадёшь,
Как от яда,
Всё равно не вернуть
И не надо,
Затяну поясок да потуже,
Рассмеюсь в лицо назло стуже,
Ничего, что душа слёзы прячет,
Иногда и небеса плачут.