Волшебная ночь

Светлана Корзникова
Укрыла ночь нас звёздным покрывалом,
Спокойных снов тихонько пожелала,
Ей улыбнулась я, доверчиво вздыхая,
Тебя любовью нежной согревая.

Заря над озером немного розовела,
А расставаться я с тобою не хотела.
Запели птицы,солнышко встречая,
Но мы их пения совсем не замечали…

Ещё минуту утра раннего украла,
Объятий ласковых  нам бесконечно мало.
Остался в памяти моей кусочек рая.
В любви возможно всё, она такая…